Учись
Тренируйся
Соревнуйся
Стремишься на новый уровень?
Это круто!
Для тебя спортивные секции
и программы физподготовки
[X] для закрытия формы вверху экрана справа
Теперь о деле. Раз или два в неделю мы делаем рассылку с анонсами расписания и всяких движух. Подпишись и будешь всегда в курсе)!!
Какие виды спорта и активного отдыха интересны?
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спортивные секции для взрослых
Интересно?
Оставь заявку!
Занятия проходят с тренером в составе группы.

Укажи, пожалуйста, какие виды и уровни освоения тебя интересуют.
Баскетбол
В школе вы с компанией неплохо играли и было здорово? Или ты хочешь познакомиться с баскетболом? Хочешь получить начальные навыки чтобы выйти на площадку и сыграть в удовольствие? Начни заниматься!
Ты на площадке не впервой! Но ты хочешь играть красиво, результативно и слаженно, строить стратегию и тактику команды? А в перспективе, возможно, принять участие в соревнованиях? Почему бы и да!
 
Волейбол
Волейбол тебе знаком, но ты чувствуешь, что навык ушел, а уходит он быстро. Или тебя привлекает волейбол и ты хочешь начать осваивать правила и технику?
Красивые розыгрыши, тайные знаки, тонкости постановки блока и пушечной подачи, чувство команды и развитая игровая интуиция - твой следующий шаг? Тебе дорога в мастера!
 
Футбол / Футзал
Хочешь начать играть в футбол но нет уверенности в навыке? Пора начинать!
У тебя уже не дворовый уровень и ты хочешь перейти на следующую ступень мастерства? Ты интересуешься региональными или корпоративными чемпионатами? Тогда нужно совершенствоваться!
 
Email
Имя
Фамилия
Телефон
Пара слов о твоём текущем уровне, пожелания к процессу, частоте тренировок и ожидаемые тобой результаты. Насколько важно расположение места занятий?
 
В какие дни и в какое время ты можешь заниматься?
Выбери один или несколько вариантов ответов, лучше несколько
 
Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Мы приглашаем желающих освоить новый вид спорта и тех, кто хочет наращивать уровень своего мастерства
Наши преимущества
Ты не тратишь время на сбор команды
Тебе не нужно искать зал, инвентарь, тренера
Ты не волнуешься, что кто-то не придёт
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, настройки рекламных кампаний и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Ясно, закрыть сообщение
Close
Made on
Tilda