[X] для закрытия формы вверху экрана справа
Теперь о деле. Раз или два в неделю мы делаем рассылку с анонсами расписания и всяких движух. Подпишись и будешь всегда в курсе)!!
Какие виды спорта и активного отдыха интересны?
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

ВОЛЕЙБОЛ

Хочешь играть - играй!
Если у тебя нет стабильной команды и зала...
...у нас есть
Уровень игроков - любительский

Понедельник

20:30-22:00

Муж. / Жен.

Играем в зале БФУ на Зоологической

Играем двумя командами по 6 или 7 человек с заменой при выходе на подачу. Игровое время - 90 минут.

Что обеспечивается с нашей стороны:

- зал
- комплектация команд
- мячи
- аптечка
- питная вода, стаканчики
- раздевалка, душ

- возможность перенести участие за 24 часа без потери денег
Зал БФУ, ул. Зоологическая, 2
21 августа, понедельник в 20:30 - Волейбол (МЖ)
350 ₽
Запись на игру
21.08.17 20-30 Волейбол (МЖ), Игра, зал БФУ на Зоологической = 350

Внимание! За 24 часа до игры вы можете перенести своё участие без потери денег. Мы найдём вам замену. Если ваши планы меняются позже, то мы уже ничего не можем поделать, увы.

Соглашение об ответственности!
Оплачивая услугу, Вы полностью принимаете на себя ответственность за свою жизнь, возможный вред связанный с любым ухудшением здоровья, либо травмой, а также за сохранность своего имущества. Вы соглашаетесь, что вы не вправе требовать от Исполнителя какой-либо компенсации морального, материального вреда, либо вреда, причиненного вашему здоровью либо имуществу возникшего как при оказании услуги, так и явившихся следствием оказания услуги.

Нажимая кнопку «Точно буду!», вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
UP.PLACE
Зал БФУ, ул. Зоологическая, 2
28 августа, понедельник в 20:30 - Волейбол (МЖ)
350 ₽
Запись на игру
28.08.17 20-30 Волейбол (МЖ), Игра, зал БФУ на Зоологической = 350

Внимание! За 24 часа до игры вы можете перенести своё участие без потери денег. Мы найдём вам замену. Если ваши планы меняются позже, то мы уже ничего не можем поделать, увы.

Соглашение об ответственности!
Оплачивая услугу, Вы полностью принимаете на себя ответственность за свою жизнь, возможный вред связанный с любым ухудшением здоровья, либо травмой, а также за сохранность своего имущества. Вы соглашаетесь, что вы не вправе требовать от Исполнителя какой-либо компенсации морального, материального вреда, либо вреда, причиненного вашему здоровью либо имуществу возникшего как при оказании услуги, так и явившихся следствием оказания услуги.

Нажимая кнопку «Точно буду!», вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
UP.PLACE

Среда

20:30-22:00

Муж. / Жен.

Играем в зале БФУ на Зоологической

Играем двумя командами по 6 или 7 человек с заменой при выходе на подачу. Игровое время - 90 минут.

Что обеспечивается с нашей стороны:

- зал
- комплектация команд
- мячи
- аптечка
- питная вода, стаканчики
- раздевалка, душ

- возможность перенести участие за 24 часа без потери денег
Зал БФУ, ул. Зоологическая, 2
23 августа, среда в 20:30 - Волейбол (МЖ)
350 ₽
Запись на игру
23.08.17 20-30 Волейбол (МЖ), Игра, зал БФУ на Зоологической = 350

Внимание! За 24 часа до игры вы можете перенести своё участие без потери денег. Мы найдём вам замену. Если ваши планы меняются позже, то мы уже ничего не можем поделать, увы.

Соглашение об ответственности!
Оплачивая услугу, Вы полностью принимаете на себя ответственность за свою жизнь, возможный вред связанный с любым ухудшением здоровья, либо травмой, а также за сохранность своего имущества. Вы соглашаетесь, что вы не вправе требовать от Исполнителя какой-либо компенсации морального, материального вреда, либо вреда, причиненного вашему здоровью либо имуществу возникшего как при оказании услуги, так и явившихся следствием оказания услуги.

Нажимая кнопку «Точно буду!», вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
UP.PLACE
Зал БФУ, ул. Зоологическая, 2
30 августа, среда в 20:30 - Волейбол (МЖ)
350 ₽
Запись на игру
30.08.17 20-30 Волейбол (МЖ), Игра, зал БФУ на Зоологической = 350

Внимание! За 24 часа до игры вы можете перенести своё участие без потери денег. Мы найдём вам замену. Если ваши планы меняются позже, то мы уже ничего не можем поделать, увы.

Соглашение об ответственности!
Оплачивая услугу, Вы полностью принимаете на себя ответственность за свою жизнь, возможный вред связанный с любым ухудшением здоровья, либо травмой, а также за сохранность своего имущества. Вы соглашаетесь, что вы не вправе требовать от Исполнителя какой-либо компенсации морального, материального вреда, либо вреда, причиненного вашему здоровью либо имуществу возникшего как при оказании услуги, так и явившихся следствием оказания услуги.

Нажимая кнопку «Точно буду!», вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
UP.PLACE
Как добраться?


Адрес:
Калининград, ул. Зоологическая, 2,
Спортзал БФУ

Весь транспорт, который идёт по проспекту Мира до остановки "Зоопарк".
Наши преимущества
Вы не тратите время на сбор команды
Вам не нужно искать зал и инвентарь
Вы не волнуетесь, что кто-то не придёт
Вы не скованы жестким расписанием
Как это работает
Вы оплачиваете участие
Мы подтверждаем вашу регистрацию
За 24 часа мы уточняем ваше участие и отвечаем на ваши вопросы
Приезжаете и играете
Внимание!
Сообщите о пропуске за 24 часа!
Если вы сообщаете позже или просто не приходите, то мы находим вам замену, а ваша игра считается сыгранной
Перенесите участие
на удобное время
Если у вас не получается принять участие в запланированной игре, сообщите об этом не позднее чем за 24 часа до начала. Тогда ваша оплата сохранится и вы сможете поучаствовать в другой день
Оплачивая участие вы получаете
Зал, душ, инвентарь
Возможность перенести участие за 24 часа до игры
Напоминание об игре за 24 часа
Удобный способ оплаты
Укомплектованную команду
Возможность испробовать другие виды спорта
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, настройки рекламных кампаний и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Ясно, закрыть сообщение
Close
Made on
Tilda